Этот салат готовится очень просто и быстро, отличный вариант для праздничного стола и не только. А необыкновенное сочетание копченой колбасы с чипсами и корейской морковью приятно удивит вас своим вкусом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Полукопченая колбаса — 200 г
Картофельные чипсы — 50 г
Яйца — 2 шт
Корейская морковь — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Майонез — по вкусу

Колбасу нарезать крупными плоскими кусочками.

Смешать с морковью по-корейски.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к колбасе с морковью.

Добавить картофельные чипсы, заправить майонезом.

Выложить салат с использованием сервировочного кольца и украсить чипсами и зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Орхидея», салаты, рецепты, салаты с чипсами, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с колбасой и картофельными чипсами
Салаты
европейская, русская