1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салат «Раут»

Салат «Раут»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Раут
Ингредиенты
Печень говяжья 500 г
Луковица 1 шт
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль
Перец
Майонез
Приготовление

Печень отвариваем. Перекручиваем на мясорубке. Лук режем кольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем мариноваться на 2-3 часа. Перекрученную печень солим, перчим и перемешиваем с луком. Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

 

Салат Раут, салаты, рецепты салатов,салат с печенью,рецепт салата с говяжьей печенью,салат с печенью и маринованным луком, кулинарный рецепт приготовления салата из говяжьей печени с маринованным луком заправленный майонезом Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 189)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!