1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат с фунчозой и баклажанами Бенджи
Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи» для любителей восточной кухни. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Морковь по-корейски 50 г
Лапша рисовая 50 г
Черемша 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Посолить и перемешать.

Посолить по вкусу и перемешать салат.

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи» готов

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи», рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с баклажанами, рецепты салатов с лапшой, рецепты с рисовой лапшой, салаты с фото, рецепты салатов из овощей, рецепты овощных салатов с фото, Пошаговый рецепт с фото Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!