Чтобы приготовить салат с кальмарами и горошком, надо 300 грамм кальмаров разморозить.
В кипящую воду добавить 1/4 чайной ложки соли, опустить кальмары и варить до белого цвета тушки 1-2 минуты.
Вынуть кальмары шумовкой и остудить.
Три яйца отварить, остудить и очистить.
В миску нарезать кубиками яйца, добавить нарезанные соломкой кальмары.
Добавить 150 грамм консервированного зеленого горошка и один пучок нашинкованного зеленого лука.
Заправить салат 2 столовыми ложками майонеза.
Перемешать салат и посолить по вкусу.
Салат с кальмарами и горошком готов. Выложить салат в порционные салатницы и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!