Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками, этот вкусный, сытный, красочный и простой в приготовлении салат с нежными крабовыми палочками, пикантными маслинами, отварным рисом, сочной зеленью и хрустящими сухариками прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и для обычного ужина в кругу близких и родных. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Маслины консервированные без косточки — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Ломтик багета — 4-5 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Листья салата — 1 пучок
Рис — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт
Консервированная кукуруза — 50 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками. Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах 2-3 минуты.

В миске смешать нарезанные кружочками маслины без косточек и кубиками нарезанные крабовые палочки.

Добавить нашинкованные яйца, кукурузу, предварительно отваренный до готовности рис и заправить майонезом.

Хорошо перемешать и выложить в большое блюдо. Листья салата нарвать руками и вместе с сухариками добавить к салату.

Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками готов. Перед подачей аккуратно перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками, рецепт, салаты, салат с крабовыми палочками, вкусные салаты, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с крабовыми палочками, маслинами и сухариками
Салаты
европейская, русская