1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салат с рисом Лука

Салат с рисом Лука

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат с рисом Лука
Салат с рисом «Лука», это очень вкусный салат с рисом и овощами, который можно подать к рыбным или мясным блюдам. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Консервированный зеленый горошек 100 г
Болгарский перец 1 шт
Рис 4-5 ст. л.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в порционные салатницы.

Выложить в порционные салатницы.

Салат с рисом Лука готов

Салат с рисом «Лука» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с рисом Лука, рецепт, рецепт приготовления салата, салат с рисом, салат с рисом с фото, рецепт приготовления салата в пост, постные салаты, рецепты постных блюд, рецепты в пост Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!