Салат с тунцом и яйцом, это легкий и питательный салат, который готовится за считанные минуты. Нежный консервированный тунец, вареные яйца и свежие овощи создают гармоничный вкус, а заправка из растительного масла добавляет сочности. Идеально для быстрого перекуса или легкого ужина. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Консервированный тунец — 100 г
Яйца куриные сырые — 3 шт
Кочан салата айсберг — 1/2 шт
Луковица — 1 шт
Свежий огурец — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка

Чтобы приготовить салат с тунцом и яйцом, нужно три куриных яйца отварить, остудить и очистить.

Нарезать 1/2 часть кочана салата айсберг. Огурец нарезать ломтиками.

Добавить полукольцами нарезанную красную луковицу.

На плоское блюдо выложить смесь из листьев салата, огурца и лука.

Добавить четвертинками нарезанные яйца и кусочки консервированной тунца.

Посолить, поперчить и полить 3 столовыми ложками растительного масла.

Салат с тунцом и яйцом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом и яйцом, рецепт, как приготовить, салат с тунцом, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с тунцом и яйцом
Салаты
европейская, русская