Салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом, это вкусный и простой в приготовлении салат из свежей белокочанной капусты со свежей морковью и болгарским перцем, заправленный яблочным уксусом. Этот салат станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Чтобы приготовить салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом, надо подготовить овощи. Морковь очистить, удалить семена из перца.

В миску нашинковать свежую капусту, натереть морковь и нарезать соломкой сладкий перец.

Добавить в миску с овощами соль и сахар.

Хорошо перемешать салат и немного помять руками. Добавить яблочный уксус и перемешать.

Выложить в салатницу и заправить растительным маслом.

Салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом, рецепт, рецепт салата, салаты, салат, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата из свежей капусты с морковью, болгарским перцем и уксусом
Салаты
европейская, русская