1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Ташкент
Салат «Ташкент», это находка в бескрайнем море салатов, гармоничное сочетание куриного филе с зеленой редькой и яйцами подарит нежный и сочный вкус. Приготовить вкусный салат «Ташкент» просто, легко и недорого. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Зеленая редька 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Яйца 2 шт
Майонез 1-2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут

Для приготовления салата «Ташкент» зеленую редьку нужно нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Куриное филе отварить до готовности и мелко нарезать

Куриное филе отварить до готовности и мелко нарезать.

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Добавить сваренные вкрутую и крупно нарезанные яйца

Добавить сваренные вкрутую и крупно нарезанные яйца.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент» готов. Выложить на тарелку с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Ташкент», рецепт, салаты, вкусные рецепты, салаты с курицей, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата «Ташкент» Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 999)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!