1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты с колбасой
  5. Салат «Неаполь»

Салат «Неаполь»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Неаполь
Салат «Неаполь», этот невероятно нежный и аппетитный салат с крабовыми палочками, копченой колбасой, огурцом и кукурузой станет частым гостем на вашем столе, стоит только его попробовать. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Свежий огурец 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Крабовые палочки 150 г
Лук репчатый 1/2 шт
Консервированная кукуруза 1/2 банка
Майонез 4 ст. л.
Листья салата 3-4 шт
Приготовление

Огурец нарезать тонкой соломкой

Для приготовления салата «Неаполь» нужно свежий огурец нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезать соломкой

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Колбасу копченую нарезать соломкой

Колбасу копченую нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез

Колбасу, крабовые, палочки, лук, и огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез.

Салат «Неаполь»

Салат «Неаполь» готов. Выложить в салатницу. Середину украсить листиками зеленого салата.

Приятного аппетита!

Салат «Неаполь», рецепт, салаты, вкусные рецепты, салат с колбасой, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата «Неаполь» Салаты с колбасой европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 272)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!