1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты с колбасой
  5. Салат по-немецкий с картофелем

Салат по-немецкий с картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат по-немецкий с картофелем
Салат по-немецкий с картофелем – это очень вкусный салат с картофелем запеченным в духовке, ветчиной и солеными огурцами, который можно приготовить дома к праздничному столу. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Огурцы соленые 3-4 шт
Ветчина 100 г
Луковица 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Горчица столовая готовая 1 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить салат салат по-немецкий с картофелем, нужно 4 картофелины вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания.

Чтобы приготовить салат салат по-немецкий с картофелем, нужно 4 картофелины вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания.

Запекать картофель в духовке при 180 градусах С 30-40 минут.

Запекать картофель в духовке при 180 градусах С 30-40 минут.

Картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.

Печеный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.

Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

100 грамм ветчины нарезать соломкой.

100 грамм ветчины нарезать соломкой.

3-4 средних соленых огурца нарезать кусочками.

3-4 средних соленых огурца нарезать кусочками.

В миске смешать 4 столовых ложки ароматного натурального подсолнечного масла и 1 чайную ложку столовой горчицы.

В миске смешать 4 столовых ложки ароматного натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая и 1 чайную ложку готовой столовой горчицы.

В миске смешать нарезанный картофель и ветчину.

В миске смешать нарезанный картофель и ветчину.

Добавить нарезанные соленые огурцы и нарезанный лук.

Добавить нарезанные соленые огурцы и нарезанный лук.

Заправить салат натуральным подсолнечным маслом со специями и перемешать.

Заправить салат натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с горчицей и перемешать.

Дать салату настояться 10-15 минут.

Дать салату настояться 10-15 минут.

Зелень петрушки нашинковать и добавить в салат.

Зелень петрушки нашинковать и добавить в салат.

Переложить салат в салатник.

Переложить салат в салатник.

Салат по-немецкий с картофелем готов

Салат по-немецки с картофелем готов. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Салат по-немецкий с картофелем, рецепт, рецепт салата, салат с картофелем, салат с ветчиной, Пошаговый рецепт с фото приготовления салат по-немецки, салат с запеченным картофелем, салат ветчиной, салат солеными огурцами Салаты с колбасой европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!