1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Салаты
  4. Салаты из овощей
  5. Капуста провансаль

Капуста провансаль

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Капуста провансаль
Капуста провансаль, это прекрасная закуска из капусты и вкусное дополнение к мясным блюдам, всего 15 минут и маринованная капуста с морковью быстрого приготовления готова. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Белокочанная капуста 200 г
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление

200 грамм белокочанной капусты и 1 морковь очистить.

Чтобы приготовить купусту провансаль, надо отрезать 200 грамм белокочанной капусты, свежую морковь очистить.

Капусту нашинковать в миску.

Белокачанную капусту нашинковать в миску.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

В небольшой миске смешать 3 столовых ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Перемешать.

В небольшой миске смешать 3 столовых ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Перемешать.

Добавить заправку в миску с капустой и хорошо перемешать.

Добавить заправку в миску с капустой и хорошо перемешать.

Накрыть сверху пленкой и оставить на 1 час.

Накрыть сверху пленкой и оставить на 1 час.

Выложить капусту провансаль на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Выложить капусту провансаль на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Капуста провансаль

Капуста провансаль готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Капуста провансаль, рецепт, быстрая капуста, салат из капусты, капуста с морковью, пошаговый рецепт с фото, приготовление капусты провансаль, капуста быстрого приготовления Салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!