Ингредиенты
Картофель — 3 шт
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Корнишоны маринованные — 5-6 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Нарезать картофель кубиками в миску.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и консервированный горошек.

Добавить кружочками нарезанные корнишоны и заправить маслом. Перемешать и салат готов.

Выложить в миски.

Салат с зелёным горошком и картофелем готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Картофельный салат с зелёным горошком, салаты, рецепты с фото, рецепт, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов с картофель, рецепты салатов с картофелем с маслом, рецепты с фото, пост, постные блюда, рецепты постных блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салаты картофельного салата зелёным горошком
Салаты из овощей
европейская, русская