Ингредиенты
Морская капуста — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Болгарский перец — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

В миску выложить морскую капусту и консервированную кукурузу.

Добавить нарезанные крабовые палочки и ломтиками нарезанный болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и посолить по вкусу.

Заправить салат растительным маслом и перемешать.

Выложить в салатницу или разложить по порционным салатникам.

Постный салат с морской капустой и крабовыми палочками готов. Можно подавать к постному столу.
Приятного аппетита!
Постный салат с морской капустой и крабовыми палочками, рецепт, рецепт салата, салат, салат из морской капустой, салат из морской капусты, рецепты салатов, салаты, салат с фото, рецепты салатов из морской капусты с крабовыми палочками с фото, рецепты салатов пост, постные рецепты, рецепт постного салата, постный салат с фото, салаты в пост с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления постного салата с морской капустой и крабовыми палочками
Салаты из овощей
европейская, русская