
300 грамм белокочанной капусты, 1 болгарский перец и 1 морковь очистить.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Морковь натереть соломкой на терке для моркови по-корейски.

Сложить овощи в миску, добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара и два измельченных зубчика чеснока.

Влить 3 столовые ложки яблочного уксуса и хорошо помять салат руками.

Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 час.

Заправить 2 столовыми ложками подсолнечного масла.

Салат из капусты с болгарским перцем готов. Выложить салат в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!