
Чтобы приготовить салат из красных болгарских перцев, нужно мелко нашинковать 1-2 зубчика чеснока и 1 пучок зелени петрушки.

Болгарские перцы промыть и обсушить. Нарезать перцы небольшой соломкой.

В большой миске смешать нарезанные перцы, зелень и чеснок.

Добавить 100 грамм сыра фета.

Для заправки смешать 1 столовую ложку зернистой горчицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку сока лимона.

Заправить салат и перемешать. Посолить салат по вкусу, учитывая, что сыр соленый.

Выложить в салатник.

Салат из красных болгарских перцев готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!