Салат с маринованными опятами, вкусный постный салат с овощами и маринованными опятами. Этот салат можно готовить по любому случаю, главное, чтобы в холодильнике были маринованные опята. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Опята маринованные — 50 г
Капуста квашеная — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Чтобы приготовить салат с маринованными опятами, вначале картофель и морковь нужно отварить, очистить и нарезать кубиками. Смешать в миске вареные овощи.

Добавить в миску маринованные опята и квашеную капусту.

Заправить салат растительным маслом по вкусу и перемешать. Посолить. Выложить в салатник и посыпать нашинкованным зеленым луком. Салат с маринованными опятами готов.
Приятного аппетита!
Салат с маринованными опятами, рецепт, салаты, постные рецепты, постные салаты, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата с маринованными опятами
Салаты из овощей
европейская, русская