Куриное филе промыть и обсушить.
Посолить и приправить прованскими травами.
Обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.
Грибы шампиньоны очистить.
Нарезать шампиньоны ломтиками.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы 2-3 минуты.
В миску нарезать кубиками помидоры, добавить грибы.
Добавить нарезанное кусочками куриное филе, зелень петрушки и листья салата (нарвать руками).
Посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.
Выложить в порционные салатницы или в одну большую.
Вкусный салат из куриной грудки готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!