1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Соусы
  4. Подлив с шампиньонами

Подлив с шампиньонами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Подлив с шампиньонами
Этот грибной подлив с шампиньонами идеально подойдет для пасты, риса или картофеля. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 2 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень сушеная по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

В глубокой сковороде на подсолнечном масле спассеровать лук, порезанный полукольцами. Когда лук чуть поджариться, добавить томатной пасты, чуть потушить, потом добавить 1-1,5 стакана кипяченой воды, дать закипеть, в кипящий бульон бросить порезанные шампиньоны. Варить на среднем огне, с отрытой крышкой, 15-20 минут. За10 минут до готовности посолить, поперчить, бросить сушеную зелень и лавровый лист. На гарнир можно подать картофель или макароны.

 

Подлив с шампиньонами, шампиньоны, приготовления грибов, грибы, подливы, соус,подлив к гарниру, грибной подлив Соусы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 210)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!