1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Закуска из баклажанов с помидорами

Закуска из баклажанов с помидорами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Закуска из баклажанов с помидорами
Закуска из баклажанов с помидорами найдет место и на праздничном столе и даже на пикнике на природе. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Баклажан 2-3 шт
Помидоры 3-4 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) веточ.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Приготовление

Баклажаны помыть, обсушить и нарезать кружочками, выложить в миску слоями и каждый слой хорошо посолить. Подождать 30 минут. Сок слить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Остудить. Майонез смешать с мелко нашинкованным чесноком. Выложить кружочки жаренного баклажана на блюдо и помазать майонезом с чесноком. Сверху уложить аккуратные дольки помидора (если помидоры маленькие, то можно также как и баклажаны нарезать кружочками).Промазать помидоры майонезом и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Закуска из баклажанов с помидорами, рецепты, рецепты приготовления баклажан, блюда из баклажан, приготовление закуски из баклажан, баклажаны жаренные, приготовление баклажан с помидорами и чесноком, вкусные закуски из баклажана, рецепт с фото приготовления закуски из жаренных баклажан с помидорами, чесноком и зеленью Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 392)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!