1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Рулетики «Остренькие»

Рулетики «Остренькие»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рулетики Остренькие
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Сыр пармезан 50 г
Соль
Приготовление

Баклажан разрезать вдоль на ломтики. Посолить и выдержать 30 минут.

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут

Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон.Остудить на бумажной салфетке.

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки

Зелень и чеснок нашинковать.

Зелень и чеснок по шинкуйте

Смазать ломтики баклажана майонезом и посыпать зеленью и чесноком.

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком

Завернуть.

Заверните

Посыпать тертым сыром. Подавать теплыми на листьях салата.

Рулетики «Остренькие»

Приятного аппетита!

 

Рулетики «Остренькие», фото рецепты на 14 февраля, рецепты приготовления закуски, легкая закуска на праздник, рецепты на день всех влюбленных, приготовление рулетиков из баклажан, приготовление фаршированных рулетов из баклажан, кулинарный рецепт приготовления рулетиков из баклажан фаршированных зеленью и чесноком Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 214)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!