Рулетики «Остренькие»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Укроп (зелень) — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Сыр пармезан — 50 г
Соль
Приготовление
Баклажан разрезать вдоль на ломтики. Посолить и выдержать 30 минут.

Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон.Остудить на бумажной салфетке.

Зелень и чеснок нашинковать.

Смазать ломтики баклажана майонезом и посыпать зеленью и чесноком.

Завернуть.

Посыпать тертым сыром. Подавать теплыми на листьях салата.

Приятного аппетита!
Рулетики «Остренькие», фото рецепты на 14 февраля, рецепты приготовления закуски, легкая закуска на праздник, рецепты на день всех влюбленных, приготовление рулетиков из баклажан, приготовление фаршированных рулетов из баклажан, кулинарный рецепт приготовления рулетиков из баклажан фаршированных зеленью и чесноком
Закуски
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 214)