1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Баклажаны с помидорами и сыром Меладжо
Аппетитные баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» украсят как повседневный, так и праздничный стол, а приготовить их совсем просто. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Масло для жарки
Листья салата
Соль
Приготовление

Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Баклажан и помидоры хорошо промыть.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Нарезать баклажан кружочками. Немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Выложить обжаренные кружочки на противень с пергаментом.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

Разложить сверху кружочками нарезанные помидоры сверху сыра.

И еще раз посыпать сыром.

И еще раз посыпать сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Запекать в духовке при 200 градусах С 10-12 минут. Готовые баклажаны остудить.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо» готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью и подавать к столу.

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо»

Приятного аппетита!

Баклажаны с помидорами и сыром «Меладжо», закуски, рецепты с фото, баклажаны, рецепт, рецепт закусок закуски с фото, рецепты закусок из баклажан, рецепты с фото, рецепты из баклажан с помидорами, рецепт баклажаны колечками, вкусные рецепты с фото , Пошаговый рецепт с фото приготовления баклажанов с помидорами и сыром «Меладжо» Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!