1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Закуски на хлебе
  5. Кесадилья с ветчиной

Кесадилья с ветчиной

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кесадилья с ветчиной
Ингредиенты
Нежирная ветчина 150 г
Кетчуп томатный 2 шт
Моцарелла 70 г
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Зелень (для украшения)
Приготовление

Ветчину порезать мелкими квадратиками

Ветчину порезать мелкими квадратиками.

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром

Одну из лепешек смазать кетчупом оставляя края не смазанными. Выложить равномерно так же оставляя края. Сверху посыпать тертым сыром.

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон

Накрыть второй лепешкой и обжарить на сковороде-гриль на среднем огне с обеих сторон.

Кесадилья с ветчиной

Разрезать на 4 части и подавать горячей, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Кесадилья с ветчиной, рецепты, закуски, кесадилья, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кесадильи с ветчиной Закуски на хлебе европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!