1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Закуски на хлебе
  5. Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сосиски в тесте в духовке
Сосиски в тесте в духовке, это вкусная выпечка из дрожжевого теста с молочными сосисками внутри, простой рецепт приготовления сосисок в тесте, это прекрасный повод побаловать детей и взрослых вкусной выпечкой. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 600-650 г
Сосиски молочные 10-12 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Сливочное масло 30 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

В миску влить 400 миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара.

Чтобы приготовить сосиски в тесте в духовке, нужно в миску влить 400 миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара.

Добавить 300 грамм муки.

Добавить 300 грамм муки ТМ «Алейка».

Перемешать и оставить на 20 минут.

Перемешать и оставить на 20 минут.

Когда масса увеличится добавить 30 грамм растопленного сливочного масла.

Когда масса увеличится, добавить 30 грамм растопленного сливочного масла.

Добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 300 грамм муки.

Добавить 300 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто в миске.

Замесить тесто в миске.

Сформировать тесто в шар.

Сформировать тесто в шар.

Вернуть тестов миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 20 минут.

Вернуть тесто в миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 20 минут.

Тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно приступать к готовке.

Тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно приступать к готовке.

Сосиски очистить, если они не в натуральной оболочке.

Сосиски очистить, если они не в натуральной оболочке.

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 20 на 40 сантиметров и нарезать в длину полосками, по 3 сантиметра шириной.

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 20 на 40 сантиметров и нарезать в длину полосками  по 3 сантиметра шириной.

Обернуть полосками сосиски.

Обернуть полосками теста каждую сосиску.

Выложить на противень застеленный пергаментом, кончиками теста вниз.

Выложить сосиски в тесте на противень, застеленный пергаментом, кончиками теста вниз.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать сосиски в тесте взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут, до румяной корочки.

Выпекать сосиски в тесте в духовке разогретой до 180 градусов С 20 минут до румяной корочки.

Немного остудить и переложить на блюдо.

Немного остудить и переложить на блюдо.

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке готовы. Подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в духовке, рецепт, вкусные сосиски в тесте, выпечка, пошаговый рецепт с фото, приготовление сосисок в тесте в духовке Закуски на хлебе европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!