
Чтобы приготовить запеченный батон в духовке с сыром и чесноком нужно снять упаковку c двух средних батонов. Можно использовать немного полежавшие батоны.

Сделать на батонах надрезы.

В миску выложить 3 столовые ложки творожного сыра, мелко нашинкованную зелень петрушки и 2 прессованных зубчика чеснока. Перемешать.

Выложить батоны на форму для запекания застеленную пергаментом.

Намазать каждый надрез сырной начинкой.

В маленькой миске смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла и небольшое количество нашинкованной зелени петрушки.

Сверху смазать батоны смесью из 2 столовых ложек подсолнечного масла и нашинкованной зеленью петрушки.

Запекать батоны в духовке 15 минут при 180 градусах Цельсия.

Вынуть горячие запеченные батоны из духовки.

Запеченный батон в духовке с сыром и чесноком готов. Подавать к столу в качестве закуски с любимыми овощами.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!