1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Кабачки на сковороде

Кабачки на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кабачки на сковороде
Кабачки на сковороде, это вкусное блюдо из молодого кабачка, приготовленное в яичном кляре на сковороде с чесноком и зеленью. Кабачки на сковороде, это очень быстрая, вкусная и оригинальная летняя закуска к любому столу, которую также можно взять с собой на пикник. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Кабачок (молодой, без семян) 1 шт
Яйца 3-4 шт
Мука 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Масло для жарки по вкусу
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать колечками небольшой толщины.

Кабачок вымыть и обсушить.Отрезать хвостик. Нарезать кабачок тонкими кружочками.

Сложить в миску и посолить.

Сложить в миску и посолить.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

Добавить муку и хорошо взбить кляр.

Добавить муку и хорошо взбить кляр.

На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть кружок кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

На сковороде разогреть растительное масло, обмакнуть кружок кабачка в кляр и жарить на сковороде с двух сторон.

Готовые кабачки остудить.

Готовые кабачки остудить.

Выложить на блюдо слоями чередуя слой кабачков и тертый чеснок.

Выложить на блюдо слоями, чередуя слой кабачков с тертым чесноком.

Украсить зеленью.

Украсить зеленью.

Кабачки на сковороде

Кабачки на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кабачки на сковороде, рецепт, рецепт приготовления кабачков, кабачки, рецепт кабачков с фото, рецепты простых блюд, простые рецепты, рецепты из кабачков, закуски, закуски из кабачков с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков на сковороде Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 309)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!