1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Кабачки жареные в кляре с зеленью

Кабачки жареные в кляре с зеленью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кабачки жареные в кляре с зеленью
Кабачки жареные в кляре с зеленью, это вкусная овощная закуска. Рекомендуем приготовить побольше. Сочные кружочки кабачков в нежном кляре просто тают во рту. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Яйца 3 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Зеленый лук или черемши 1 пучок
Веточки укропа 2-3 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками

Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить

Сложить в миску, посолить.

В миску разбить яйца и взбить

В миску разбить яйца и взбить.

Добавить соль и муку

Добавить соль и муку.

Черемшу промыть и обсушить

Черемшу промыть и обсушить.

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать

Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду

В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду.

Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку

Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.

Кабачки жареные в кляре с зеленью готовы

Кабачки жареные в кляре с зеленью готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кабачки жареные в кляре с зеленью, рецепт, закуски, жареные кабачки, рецепт приготовления закуски из кабаков, рецепты с кабачками Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 89)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!