1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Кесадилья с кабачками и томатами

Кесадилья с кабачками и томатами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кесадилья с кабачками и томатами
Кесадилья, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. А приготовить такую вкуснятину не составит труда. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Кабачки 200 г
Яйцо 1 шт
Мука
Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
Кетчуп по вкусу
Сыр по вкусу
Помидоры 1/2 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо

Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо.

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон

Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр

На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр.

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль

Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль.

Кесадилья с кабачками и томатами

Подавать с зеленью, разрезав на 4 части.

Приятного аппетита!

Кесадилья с кабачками и томатами, рецепты, закуски, фаршированные лепешки, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кесадильи с кабачками и томатами Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!