1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Маринованный лук к селедке без уксуса

Маринованный лук к селедке без уксуса

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Маринованный лук к селедке без уксуса
Маринованный лук к селедке без уксуса, это вкусная закуска, простое и доступное дополнение к соленой селедке. Специально для тех кому не нравится уксус. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Луковица репчатого лука 2 шт
Кипяченая вода 150 мл
Зелень укропа 1 пучок
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить маринованный лук к селедке без уксуса нужно маринованный лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.

Чтобы приготовить маринованный лук к селедке без уксуса нужно маринованный лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.

1 пучок зелени укропа измельчить.

1 пучок зелени укропа измельчить.

В миске смешать 150 миллилитров кипяченой воды, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки подсолнечного масла.

В миске смешать 150 миллилитров кипяченой воды, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Хорошо перемешать содержимое миски чтобы растворились соль и сахар.

Хорошо перемешать содержимое миски чтобы растворились соль и сахар.

В миску сложить нарезанные репчатый лук и укроп. Влить заправку и перемешать.

В миску сложить нарезанные репчатый лук и укроп. Влить заправку и перемешать.

Оставить на 20-30 минут.

Оставить на 20-30 минут.

Маринованный лук к селедке без уксуса

Маринованный лук к селедке без уксуса готов. Выложить на блюдо, добавить селедку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Маринованный лук к селедке без уксуса, рецепт, рецепт маринованного лука, лук к селедке, пошаговый рецепт с фото, приготовление маринованного лука к селедке без уксуса Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!