1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Сало сухим посолом

Сало сухим посолом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сало сухим посолом
Сало сухим посолом, это простой способ приготовить вкусное соленое сало в банке или пластиковом контейнере всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Сало свиное 300 г
Соль 50 г
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Приготовление

300 грамм свиного сала зачистить ножом.

Чтобы приготовить сало сухим посолом, надо 300 грамм свиного сала зачистить ножом.

Нарезать сало ломтями повдоль.

Нарезать сало ломтями повдоль.

В тарелке смешать 50 грамм соли, 1 чайную ложку перца и 1 чайную ложку измельченного лаврового листа.

В тарелке смешать 50 грамм соли, 1 чайную ложку молотого черного перца и 1 чайную ложку измельченного лаврового листа.

Обвалять ломти салат в соли со специями со всех сторон.

Обвалять ломти сала в соли со специями со всех сторон.

Положить сало в контейнер, закрыть крышкой.

Положить сало в контейнер или банку, закрыть крышкой.

Убрать в холодильник на 2 суток.

Убрать сало в холодильник на 2 суток.

Готовое сало выложить из контейнера, промокнуть бумажными полотенцами и убрать в пищевой пленке в морозилку на хранение.

Готовое сало выложить из контейнера, промокнуть бумажными полотенцами и убрать в пищевой пленке в морозилку на хранение.

Сало сухим посолом

Сало сухим посолом готово. Можно подавать солёное сало к столу или брать с собой на рыбалку, охоту и отдых на свежем воздухе.

Приятного аппетита!

Сало сухим посолом, рецепт,как посолить сало, вкусное соленое сало, пошаговый рецепт с фото, приготовление сала сухим посолом Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 51)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!