
Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук 2-3 минуты.

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

Выложить начинку на блинчики.

Завернуть плотным конвертиком.

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!