Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Картофель небольшого размера — 5 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 5-7 шт
Майонез — 1 ст. л.
Листья салата для украшения

Картофель заранее отварить и очистить. Лук мелко нашинковать.

Нарезать картофель на половинки.

Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком.

Сверху положить по одной рыбке. И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны).

Выложить на блюдо с листьями салата и поддавать нашу новогоднюю закуску под водочку к новогоднему столу.
Счастливого Нового года!
Новогодняя закуска «Под водочку», новогодние рецепты, закуски, новогодний стол, рецепты закусок, рецепты закусок с фото, рецепты закусок на новый год, новогодние закуски, рецепты новогодних блюд со шпротами, рецепты закусок со шпротами, рецепты с рыбой, рецепты 2015, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски со шпротами и картофелем на новогодний стол
Закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская