Жареная мойва, это хрустящая и вкусная рыбка, обжаренная в масле на сковороде, эту аппетитную рыбку можно приготовить, как самостоятельное блюдо на ужин, или закуску, простой рецепт, по которому можно быстро и очень вкусно приготовить жареную мойву на сковороде всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут

Чтобы приготовить жареную мойву, нужно мойву хорошо промыть.

Обсушить рыбку и посолить.

Запанировать каждую рыбку в муке.

Выложить мойву на сковороду с горячим маслом.

Обжарить мойву на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне до золотистого цвета.

Выложить готовую мойву на блюдо.

Жареная мойва готова. Можно подавать столу.
Приятного аппетита!
Жареная мойва, рецепт, рецепт жареной мойвы, как приготовить мойву, пошаговый рецепт с фото, приготовление жареной мойвы
Закуски из рыбы и морепродуктов
европейская, русская