
Белые грибы вымыть и очистить. Нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.

Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске.

Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.

Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая.

Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.

Проделать так же с остальными блинами.

Обжарить фаршированные блины с белыми грибами на сковороде на сливочном масле с двух сторон.

Блины с белыми грибами готовы. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укроп.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!