
Огурцы хорошо вымыть.

Зелень промыть и обсушить.

На дно банки уложить половину листьев и ломтики чеснока.

Добавить душистый перец горошком и лавровый лист.

Срезать хвостики огурцов и разрезать на половинки.

Остальную зелень, чеснок и весь укроп мелко нашинковать, для засыпки.

Заложить в банку слоями, чередуя огурцы с зеленью и чесноком.

В холодной кипяченой воде развести соль и сахар, из расчета на 1 литр воды 2 столовых ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Залить рассол в банку до верха, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.

Готовые малосольные огурчики выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!