Закуска быстрые маринованные огурцы по-баварски, это хрустящие, пикантные и ароматные огурчики, пропитанные вкусом баварской кухни. Пикантный маринад с горчицей и уксусом делает их идеальным дополнением к мясу, колбаскам или просто как освежающий перекус. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Огурцы среднего размера — 5-6 шт
Луковица — 1 шт
Зелень укропа — 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка

Чтобы приготовить быстрые маринованные огурцы по-баварски, нужно огурцы промыть, обсушить и нарезать колечками.

Луковицу очистить и нарезать колечками, укроп измельчить.

В миске смешать огурцы, лук и укроп.

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 столовую ложку зернистой горчицы.

Добавить черный перец по вкусу и 1/4 чайной ложки соли.

Перемешать и влить 2 столовые ложки 9% уксуса.

Выложить огурцы в банку или контейнер. Убрать в холодильник на 15 минут.

Закуска быстрые маринованные огурцы по-баварски готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Закуска быстрые маринованные огурцы по-баварски, рецепт, закуска из огурцов, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление закуски быстрых маринованных огурцов по-баварски
Закуски
европейская, русская