1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Жареная мойва

Жареная мойва

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареная мойва
Жареная мойва, это хрустящая и вкусная рыбка, обжаренная в масле на сковороде, эту аппетитную рыбку можно приготовить, как самостоятельное блюдо на ужин, или закуску, простой рецепт, по которому можно быстро и очень вкусно приготовить жареную мойву на сковороде всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Мойва 300 г
Мука 3-4 ст. л.
Растительное масло 5-6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Мойву хорошо промыть.

Чтобы приготовить жареную мойву, нужно мойву хорошо промыть.

Обсушить и посолить.

Обсушить рыбку и посолить.

Запанировать в муке.

Запанировать каждую рыбку в муке.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Выложить мойву на сковороду с горячим маслом.

Обжарить мойву на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Обжарить мойву на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне до золотистого цвета.

Выложить на блюдо.

Выложить готовую мойву на блюдо.

Жареная мойва

Жареная мойва готова. Можно подавать столу.

Приятного аппетита!

Жареная мойва, рецепт, рецепт жареной мойвы, как приготовить мойву, пошаговый рецепт с фото, приготовление жареной мойвы Закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!