1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Уха щучья

Уха щучья

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Уха щучья
Ингредиенты
Щука 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 100 г
Черный перец горошком
Перец черный молотый
Приправа для рыбы
Зеленый лук
Укроп
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление

В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.
 

 

Уха щучья, уха, приготовление ухи, вкусна уха, первое блюдо, суп с рыбой, рыба, щука Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 102)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!