1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Рыбный суп с сырными тостами

Рыбный суп с сырными тостами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбный суп с сырными тостами
Ингредиенты
Рыба красная (горбуши) 200 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль
Лавровый лист 2-3 шт
Черный перец горошком 3 шт
Горчичная булочка 1 шт
Майонез 50 г
Сыр (твердого) 100 г
Приготовление

Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варить до полуготовности. Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца. Варить до готовности картофеля. Посолить. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук. Подавать горячим с сырными тостами.

Сырные тосты:

Булочку разрезать на ломтики. Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут. Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Рыбный суп с сырными тостами, рецепты, супы, рецепты супов, первые блюда, первые блюда с рыбой, рецепты с рыбой, кулинарный рецепт приготовления рыбного супа с овощами и сырными тостами Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 76)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!