1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Суп с тушенкой

Суп с тушенкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с тушенкой
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Свекла 3-4 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Луковица 1 шт
Мясо тушеное консервированное 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут

Всю зелень промыть и обсушить.

Всю зелень промыть и обсушить

Нашинковать мелко зелень.

Нашинковать мелко зелень

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Суп с тушенкой

Приятного аппетита!

Суп с тушенкой, супы, рецепты, первые блюда, рецепт приготовления супа, рецепты супов, рецепты приготовления супов, рецепты первых блюд, рецепты первых блюд с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление супа с тушенкой и зеленью Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 74)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!