1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Рассольник с рисом и языком

Рассольник с рисом и языком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рассольник с рисом и языком
Ингредиенты
Язык говяжий 150 г
Рис 150 г
Огурцы соленые 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Морковь 1/2 шт
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть

Морковь порезать соломкой.

Морковь порезать соломкой

Репчатый лук полукольцами.

Репчатый лук полукольцами

Морковь с луком обжарить на растительном масле.

Морковь с луком обжарить на растительном масле

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.

Рассольник с рисом и языком

Приятного аппетита!

Рассольник с рисом и языком, супы, рассольники, рецепты, Пошаговый кулинарный рецепт приготовления рассольника с рисом и языком Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!