1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы из рыбы
  5. Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбная солянка и сёмгой и оливками
Ингредиенты
Филе семги 200 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки зеленые маринованные (без косточек) 10 шт
Маринад из под оливок 50 мл
Бульон овощной или рыбного бульона 1/2 л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Каперсы 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протёртые помидоры «PODRAVKA» и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения

Добавить протертые помидоры и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.

Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Рыбная солянка и сёмгой и оливками готова. Дать настояться под крышкой 10 минут. Разлить рыбную солянку по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рыбная солянка и сёмгой и оливками, рецепт, как приготовить, рыбная солянка, солянка из рыбы Супы из рыбы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!