1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы из курицы
  5. Куриный суп с вермишелью паутинка

Куриный суп с вермишелью паутинка

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриный суп с вермишелью паутинка
Куриный суп с вермишелью паутинка — это очень вкусный наваристый сытный суп с вермишелью, который можно приготовить на обед для всей семьи. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Вермишель ТМ «Алейка» 50 г
Куриная грудка 1/2 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Луковица 2 шт
Приготовление

Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.

Половинку куриной грудки промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить курицу и луковицу. Варить 1-1,5 часа, снять пену.

Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.

Морковь, 3 картофелины и луковицу очистить.

Нс сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь.

Мелко нашинковать луковицу и соломкой нарезать морковь.

Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Обжарить овощи 2-3 минуты, помешивая.

Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.

Луковицу вынуть из бульона и выкинуть, она нам больше не понадобится. Мясо остудить.

Добавить в бульон 3 нарезанные соломкой картофелины. Варить 2-3 минуты.

Добавить в бульон 3 картофелины, нарезанные соломкой. Варить 2-3 минуты.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Добавить 50 грамм вермишели. Варить 3-4 минуты.

Добавить 50 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить 3-4 минуты.

Добавить отварное куриное мясо, без костей. Нарезанное по желанию.

Добавить отварное куриное мясо, без костей, нарезанное по желанию.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. До солить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 чайную ложку соли. Досолить по вкусу.

Разлить куриный суп с вермишелью Паутинка по тарелкам.

Разлить куриный суп с вермишелью Паутинка по тарелкам.

Куриный суп с вермишелью Паутинка готов

Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт куриного супы, рецепт супа с вермишелью, пошаговый рецепт с фото, приготовление куриного супа с вермишелью паутинка Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!