1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы из курицы
  5. Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп-лапша с курицей По-домашнему
Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон куриный (готовый) 1,5 л
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец 1 щепот.
Лавровый лист 2 шт
Соль 1 ч. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Приготовление

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку

Посолить , добавить 20 мл воды и хорошо взбить, добавить муку.

Замесить очень крутое тесто

Замесить очень крутое тесто.

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину готового куриного бульона.

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут

Добавить лапшу и оставшийся куриный бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

Суп-лапша, суп с лапшой по-домашнему, домашняя лапша, фото рецепты, супы, первые блюда , приготовление первых блюд, кулинарный рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1226)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!