Для приготовления супа с куриными тефтелями воду или готовый куриный бульон вскипятить. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. Добавить в кастрюлю. Варить до полуготовности.
Куриное филе пропустить через мясорубку, затем также пропустить луковицу и ломтик батона. Добавить 1 яйцо.
Посолить и поперчить. Хорошо перемешать фарш.
Скатать небольшие шарики из получившегося фарша.
Опустить в кастрюлю тефтели и варить, пока они не поменяют цвет и не всплывут на поверхность.
Посолить суп по вкусу. Убавить огонь. Добавить в кастрюлю домашнюю лапшу или вермишель.
Варить еще 5-7 минут. Снять с огня. Дать постоять 15 минут. Суп с куриными тефтелями готов, налить суп в тарелку и подавать к столу, украсив мелко нашинкованной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!