1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы из курицы
  5. Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с вермишелью
Суп с вермишелью, это вкусный суп из куриной грудки с вермишелью и овощами. Этот простой и быстрый домашний суп с вермишелью на курином бульоне можно готовить хоть каждый день. Легкий и вкусный суп с вермишелью понравится как детям, так и взрослым. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2 л
Куриная грудка на кости с кожей 1 шт
Вермишель 60 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Чтобы приготовить суп с вермишелью, куриную грудку нужно промыть и обсушить, разрезать на две части. Луковицу очистить.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить, 25-30 минут.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и варить 25-30 минут.

После закипания добавить 1/2 ч. ложки соли.

После закипания в кастрюлю добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

Мясо нарезать кубиком, удалив кости и кожу.

В кастрюлю добавить 60 г вермишели, варить 5 минут.

В кастрюлю добавить 60 грамм вермишели, варить 5 минут.

Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Добавить в кастрюлю с супом отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с вермишелью, рецепт, рецепт супа, рецепт куриного супа, куриный суп с вермишелью, первые блюда, рецепты из курицы, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с вермишелью Супы из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!