1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Грибной крем-суп
Этот грибной крем-суп даже из замороженных шампиньонов получается невероятно вкусным, ароматным и нежным. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Шампиньоны (замороженных) 250 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Вода 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и шампиньоны режем крупно.

Чтобы приготовить грибной крем-суп, нужно лук и шампиньоны режем крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером

Пробиваем блендером.

Грибной крем-суп

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Грибной крем-суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Грибной крем-суп, крем-супы, рецепты супов, супы с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления грибного крем-супа Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 180)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!