1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с мясом
  5. Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем
Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, это очень вкусный суп с нежными мясными фрикадельками, вермишелью и картофелем. Вкусный суп, который можно приготовить на обед на всю семью. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Вода 2,5 упак.
Свинина 300 г
Вермишель 40 г
Растительное масло 2 ст. л.
Луковица 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Перец черный молотый по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, нужно 300 грамм мякоти свинины и луковицу нарезать кусочками. Можно взять готовый мясной фарш.

Чтобы приготовить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, нужно 300 грамм мякоти свинины и луковицу нарезать кусочками. Можно взять готовый мясной фарш.

Вторую луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.

Вторую луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

2 картофелины нарезать кубиками.

2 картофелины нарезать кубиками.

Мясо с луком перекрутить на мясорубке, добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Мясо с луком перекрутить на мясорубке, добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Мясной фарш хорошо перемешать и отбить в миску. Фарш берется в руку и кидается в миску. Повторить 10-12 раз.

Мясной фарш хорошо перемешать и отбить в миску. Фарш берется в руку и кидается в миску. Повторить 10-12 раз.

Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие мясные фрикадельки.

Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие мясные фрикадельки.

Картофель сложить в кастрюлю, влить 2,5 литра воды и довести до кипения.

Картофель сложить в кастрюлю, влить 2,5 литра воды и довести до кипения.

Добавить фрикадельки и варить 15 минут на среднем огне.

Добавить фрикадельки и варить 15 минут на среднем огне.

Добавить обжаренные овощи и 40 грамм вермишели. Варить еще 5-7 минут, до готовности вермишели.

Добавить обжаренные овощи и 40 грамм вермишели. Варить еще 5-7 минут, до готовности вермишели.

Добавить в суп с фрикадельками соль по вкусу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить в суп с фрикадельками соль по вкусу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Дать настояться супу 10 минут.

Дать настояться супу 10 минут.

Разлить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем по тарелкам.

Разлить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем по тарелкам.

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, рецепт, суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками, вкусный суп, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с фрикадельками, вермишелью и картофелем Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!