1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с мясом
  5. Суп солянка

Суп солянка

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп солянка
Суп солянка, вкусный наваристый суп на мясном бульоне с овощами как раз для тех, кто обожает супы, солянка станет постоянным гостем на вашей кухне, готовится легко, исчезает из кастрюли быстро. Рекомендуется принимать как лечебное средство с утра тем, кто с вечера немного переусердствовал горячительными напитками. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Нежирная свинина (или свинина на косточке) 200 г
Морковь 1 шт
Белокочанная капуста 200 г
Картофель 2 шт
Вода 3 л
Помидоры 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные (без косточек) 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Для приготовления супа солянка с начала мясо нужно промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты

Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить

Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты

Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.

Добавить зажарку

Добавить зажарку из овощей.

Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп

Мясо отделить от кости и нарезать, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить

Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.

Дать немного настояться под крышкой

Дать супу немного настояться под крышкой.

Суп солянка

Суп солянка готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп солянка, рецепт, супы, первые блюда, суп с капустой, солянка, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа солянка Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 192)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!