1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с мясом
  5. Зеленый борщ с щавелем и ревенем

Зеленый борщ с щавелем и ревенем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Зеленый борщ с щавелем и ревенем
Зеленый борщ с щавелем и ревенем, очень вкусный и наваристый, приготовленный в лучших традициях русской кухни и очень полезный. Побалуйте себя и близких вкусным борщом с щавелем и ревенем. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Хребтовых свиных косточек 500 г
Картофель 3-4 шт
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Щавель 1 пучок
Укроп 1 пучок
Ревень 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем и ревенем, для этого необходимо мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

Чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем и ревенем, для этого необходимо мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.

В кастрюлю сложить косточки и целую луковицу и залить холодной водой.

Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.

Варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа, после закипания бульона снять пену.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в бульон и варить до готовности.

Зелень промыть и мелко нарезать.

Ревень, укроп и щавель хорошо промыть и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.

Вынуть мясные косточки из бульона, мясо отделить от костей и вернуть обратно в кастрюлю, посолить по вкусу.

Зеленый борщ с щавелем и ревенем готов

Зеленый борщ с щавелем и ревенем готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Зеленый борщ, рецепт зеленого борща, рецепт, суп, суп со щавелем, вкусный суп, рецепты супов, супы Супы с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!